Pancitos
Ingredientes: 
500 gramos de harina 0000
5 gramos levadura en polvo / 15 gramos levadura fresca
30 gramos manteca
2 cdas de azucar
1/2 taza leche tibia 
2 cditas sal 
1/2 taza agua tibia o un poquitin menos. 

Precalentar el horno a 180 grados 
en un bowl poner  la harina y hacer un hueco en el medio. 
Poner la sal en los costados, 
En el medio poner la levadura y el azucar. 
Calentar la leche y la manteca y verter sobre la levadura e integrasr  
de a poquito en el medio  con la harina. 
Agregar el agua de a poco y seguir integrando.
No amasar mucho. que quede blandito, chicloso. 
Tapar con repasador sobre una tabla de madera o mesa de madera,
ideal cerca de algo caliente ( horno, chimenea sino, no pasa nada) 40/50 minutos. 
Luego bajar a la mesa enharinada y desgasificar ( con los dedos desinflen y estiren)
y hacer bollitos y dejar reposar media hora mas. 
Y al horno por 25/30 minutos. estar atentas, capaz estan antes!!!